Browsing by Author "Vargas López, Dayana"
Now showing items 1-2 of 2
-
Efecto de la adición de la enzima transglutaminasa en el rendimiento del queso fresco semiduro
Rodríguez Bolaños, Yuliana; Vargas López, Dayana (Alajuela, Costa Rica, 2016-01-02)En el presente proyecto se realiza un estudio del efecto de la enzima transglutaminasa (TG) en dos tratamientos de adición durante el proceso de elaboración del queso fresco semiduro, a una dosis de 0,5 Unidades de TG/g ... -
Efecto de la adición de la enzima transglutaminasa en el rendimiento del queso fresco semiduro
Rodríguez Bolaños, Yuliana; Vargas López, Dayana (Alajuela, Costa Rica, 2016-01-02)En el presente proyecto se realiza un estudio del efecto de la enzima transglutaminasa (TG) en dos tratamientos de adición durante el proceso de elaboración del queso fresco semiduro, a una dosis de 0,5 Unidades de TG/g ...