Browsing Ingeniería en tecnología de alimentos by Title
Now showing items 22-25 of 25
-
Planeamiento, elaboración e implementación de perfiles por grados de color de horneo para la industria galletera
(Alajuela, Costa Rica, 2018-01-02)El proyecto tuvo como objetivo establecer perfiles de color de horneo en galletas mediante la clasificación de variables por grados de aceptación y rechazo para mejorar la eficiencia en líneas de producción y minimizar las ... -
Propuesta de un programa de calidad e inocuidad para el Departamento de Aderezos en una empresa de salsas y aderezos
(Alajuela, Costa Rica, 2018-01-02)Este trabajo de graduación está desarrollado con el fin de proponer un programa de calidad e inocuidad para el departamento de mayonesa en una empresa que elabora salsas y aderezos, la cual cuenta con cuatro tipos diferentes ... -
Propuesta para mejorar la inocuidad del jugo de caña de azúcar obtenido por método artesanal envasado y almacenado a temperatura de refrigeración
(Alajuela, Costa Rica, 2018-09-01)El objetivo de este proyecto es evaluar la influencia de un sanitizante clorado y la aplicación de un proceso térmico para mejorar la vida útil del jugo de caña obtenido por método artesanal, almacenado a temperatura de ... -
Validación de una metodología para la determinación de mercurio en atún en conserva, en el Centro Nacional de Referencia en Bromatología del Inciensa
(Alajuela, Costa Rica, 2018-01-02)Esta investigación tiene como objetivo principal realizar la validación de un método analítico cuantitativo para determinar mercurio en atún en conserva, por medio de la técnica de Espectrometría de Absorción Atómica por ...