Propuesta de un sistema de costeo y control interno en el área de alimentos y bebidas para la empresa El Rumbero S.A. Alajuela, Costa Rica.
Date
2020-02-01Author
Espinoza González, Marco Antonio
Rodríguez Alfaro, Rommel
Metadata
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Se analizan las principales teorías enfocadas en el tema de investigación y los procedimientos aplicados por otros autores en estudios similares, con el fin de orientar el diseño de un sistema que se adapte a las necesidades del negocio y que permita obtener información confiable para la toma de decisiones.
El primer capítulo contempla los aspectos generales del proyecto, la justificación, el problema, los objetivos, así como los alcances y las limitaciones de la investigación que son la guía para los siguientes capítulos.
En el segundo capítulo se abarcan los aspectos teóricos, de acuerdo con los objetivos y lo que pretende el proyecto de investigación, centrándose en los costos, procedimientos de control, los sistemas de costos y sus diferentes métodos.
El marco metodológico se aborda en el tercer capítulo, donde se presenta la forma en que se realiza la investigación, el tipo de investigación, los sujetos, la población y los instrumentos que se aplican.
En el capítulo cuarto se exponen los análisis e interpretación de los resultados alcanzados en la investigación.
Las conclusiones obtenidas en el proyecto se describen en el capítulo quinto.
Posteriormente, en el capítulo sexto se presentan las recomendaciones para la aplicación o puesta en marcha del proyecto.
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