English
Català
Čeština
Deutsch
Español
Français
Gàidhlig
Italiano
Latviešu
Magyar
Nederlands
Polski
Português
Português do Brasil
Suomi
Svenska
Türkçe
Tiếng Việt
Қазақ
বাংলা
हिंदी
Ελληνικά
Yкраї́нська
Log In
Email address
Password
Log in
New user? Click here to register.
Have you forgotten your password?
Communities & Collections
All of DSpace
English
Català
Čeština
Deutsch
Español
Français
Gàidhlig
Italiano
Latviešu
Magyar
Nederlands
Polski
Português
Português do Brasil
Suomi
Svenska
Türkçe
Tiếng Việt
Қазақ
বাংলা
हिंदी
Ελληνικά
Yкраї́нська
Log In
Email address
Password
Log in
New user? Click here to register.
Have you forgotten your password?
Home
Tecnología
Ingeniería en tecnología de alimentos
Browse by Author
Ingeniería en tecnología de alimentos
Permanent URI for this collection
http://10.100.20.74:4000/handle/20.500.13077/37
Browse
Recent Submissions
By Issue Date
By Author
By Title
By Subject
By Subject Category
Recent Submissions
By Issue Date
By Author
By Title
By Subject
By Subject Category
Browsing Ingeniería en tecnología de alimentos by Author "Bárcenas Parra, Ana María"
Browse
All browse results
Now showing
1 - 3 of 3
Results Per Page
1
5
10
20
40
60
80
100
Sort Options
Ascending
Descending
Loading...
Item
Aminoácidos
(
2019-08-01
)
Bárcenas Parra, Ana María
Show more
Descripción y clasificación de los aminoácidos necesarios para la formación de las proteínas que requiere el ser humano
Show more
Loading...
Item
Clasificación de los carbohidratos
(
2020-09-15
)
Bárcenas Parra, Ana María
Show more
Este es un mapa conceptual sobre la clasificación química de los carbohidratos
Show more
Loading...
Item
Síntesis o Traducción de las proteínas
(
2019-08-24
)
Bárcenas Parra, Ana María
Show more
Este mapa es un esquema del proceso metabólico que sucede en las células para la formación de nuevas proteínas
Show more